우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

11/25(일) 한돈 LOVE Festival 행사 안내!

- 11월 25
, 서울광장에서한돈 LOVE Festival’ 개최 -

- 등심(1kg) 3,400, 전지와 갈비(1kg) 5,800원 등 10년전 가격 한돈 현장 할인 판매

- 시민참여 기부 이벤트로 서울시희망온돌프로그램에한돈 1톤 기부 약속’’

안녕하세요.
한돈닷컴 회원님들!

아침부터 바람이 참 매섭습니다.
하루하루 겨울을 향해가고 있는 요즘
한돈자조금에서 따뜻한 겨울을 보낼 수 있는 뜻깊은 행사를 준비했습니다. 

바로 한돈 LOVE Festival!!
한돈 LOVE Festival이 뭔지 궁금하시다고요? ^^

‘한돈 LOVE Festival’는 최근 지속되는 불황과 저돈가 상황에서도
소비자들과 한돈인들이 이심전심으로 나눔의 정신을 실천하고자 기획된 행사입니다.

이번 행사에서는 시민들이 김장철을 맞아 저렴한 가격으로 한돈을 구매할 수 있도록
10년 전 가격인 등심(1kg) 3,400전지와 갈비(1kg) 5,800원에 할인 판매 행사를 준비했습니다.
뿐만 아니라
서울시희망온돌기부 프로그램에 전달할
한돈 1톤 기부 약속을 위해 시민 참여 형태의 다양한 이벤트를 진행합니다.

먼저 한돈 1톤 기부금 조성을 위해 500원 이상 기부하는 선착순 200명에게 한돈 뒷다리살(1kg)을 증정하는
 ‘500원의 한돈 사랑 나누기이벤트가 진행되며, 판매 수익금은한돈 1기부 적립금으로 사용됩니다.

또한 함께 시민들이 희망 메시지를 적어 기부 조형물에 날리는 한돈 사랑 나누기
주요 이벤트부스를 방문해 스탬프를 완성하는 한돈 스탬프 투어,
한돈 백발백중 투호’, ‘한돈 퍼즐맞추기’, ‘한돈 OX퀴즈’, ‘한돈 시식 이벤트 등

시민 참여 이벤트 활동들을 통해서도 한돈이 추가 적립 될 예정입니다.

한돈 LOVE Festival

- 일시: 2012년 11월 25일 (일)  10:30 - 16:00

- 장소: 서울광장 동편광장

- 프로그램: 시민참여 기부 이벤트/ 한돈 할인판매/
500원의 한돈 사랑 나누기/ 한돈보쌈&완자탕 시식/
한돈 스템프 투어/ 한돈 OX퀴즈 이벤트

※ 소비자의 모든 이벤트 활동은
서울시 희망온돌기부 프로그램에 한돈 1톤 기부금으로
적립됩니다.

그럼 이번 주 일요일!
재미있는 구경거리와 맛있는 한돈이 있는
한돈 LOVE Festival에서 즐거운 시간도 보내고
뜻깊은 나눔의 행복도 시간도 갖으세요!

보다 자세한 프로그램 내용은 한돈 블로그를 참고해주세요.
한돈 블로그 바로가기

목록가기
오민* 2012-11-23
가야되요.. 선물도 받고 고기도 저렴하게 사고, 기부도 하고!!! 아자!!
박선* 2012-11-22
와..일욜날 가야겠어요
박용* 2012-11-22
즐겁고 재미있겠어요..
최춘* 2012-11-22
어쩌나 난 집안 결혼식이 있어 참석 못하는데 누가 대신 좀 해주면 안되나요 인터넷으로 구매할순 없나요
김현* 2012-11-21
와우~~ 좋은 행사입니다^^
현* 2012-11-21
정말 좋은 행사네요
박동* 2012-11-21
한돈 LOVE Festival, 정말 즐겁고 재미있겠네요 ㅎㅎㅎ
최금* 2012-11-20
저렴한 가격으로 고기를 구입할 수 있어 좋네요.~*
박은* 2012-11-20
인천에서도 한번 해주세요
배해* 2012-11-20
그날 찬여 해야겠네요ㅎ