우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 다이어트 체험단 4기 모집 시작!

안녕하세요.

한돈닷컴 회원 여러분

영양 가득 한돈 웰빙부위로 식단을 조절하며

건강하게 다이어트하는 방법을 배우는

한돈 다이어트 체험단이 드디어 4기를 모집합니다!

현재까지 3기까지 운영되었던 한돈 다이어트 체험단은

개별 맞춤 트레이닝과 식단으로 많은 분들이 그 효과를 직접 경험해보았는데요.

더 업그레이드 된 프로그램으로 찾아온 한돈 다이어트 체험단 4기!

9월 3일 까지 모집하는 한돈 다이어트 체험단 4기는

9월 9일 월요일부터 6주간 프로그램이 진행됩니다.

체험단 분들께는 개별 맞춤 트레이닝부터

한돈 웰빙부위를 이용한 식단관리와 함께

한돈 웰빙부위가 6주간 지원됩니다. 

또한 체험단 진행 시 가장 열심히 다이어트에 참여해주셨던 분께는

백화점 상품권과 한돈 웰빙부위를 추가로 선물로 드리며,

처음 다이어트 시작 시 목표로한 수치를 달성하면

달성한 모든 분들께도 한돈 웰빙부위를 추가로 지원드립니다.

지금 바로 신청하세요!

신 청 하 기

목록가기
조경* 2013-09-01
체험단신청서 메일로보냈는데 아직 확인안하셨던데 메일루보내는거 아닌가요?
김재* 2013-08-29
37년 인상 살면서, 아직 젖살(?)이 빠지지 않아, 항상 통통한 외모를 유지하고 있습니다. 이번 체험을 통해 체중 감량 및 근육량 키워 결혼에 한번 도전해 보고 싶네요. 다이어트 한다고 주말에 야구도 하고 축구도 하지만, 주중 회사 업무로 인한 잦은 회식과 운동부족으로 아무리 주말에 운동한다고 해도 말짱 꽝..ㅠ.ㅠ 좀 도와주세요~~^^
조경* 2013-08-27
다시 초등생으로 돌아가렵니다 트레이닝 코치님이 시키는데로 열심히 운동할거구요 한돈과 짝꿍이 된다면 어딜가도 함께 다이어트하는것에만큼은 말잘듣고 숙제 빠짐없이 잘해가는 초등생이되려고 합니다 꼭 꼭 꼭 !!!^^ 잊지마시고 제이름불러주세요 대답도제일먼저할케용^^
박민* 2013-08-26
뽑아주세요~~~ㅠ ㅠ 간절합니다
이채* 2013-08-23
다이어트 정말하고싶어요 ㅠ 결혼했는데 사진보니 가족이고친척중에서 제가제일덩치가 커요 ㅠ 나름 신부인데 ㅠ 다이어트안하면 아기도 못갖는다하고 ㅠ 절실히해야할꺼같아요 ㅠㅡㅠ 뽑아주세용ㅠ
서지* 2013-08-21
응원해요^^