우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

한돈 건강 다이어트 클래스 신청하세요!

안녕하세요~ 한돈닷컴 회원 여러분!

오는 11월 10일(목)에 한돈자조금과 함께하는 <한돈 건강 다이어트 클래스> 를 진행한답니다.

한돈 건강 다이어트에 관한 강연 및 피트니스를 체험하고

맛있는 한돈 저지방부위 특별 코스요리까지 맛 볼 수 있다고 합니다.

아래 이메일을 통해 접수를 받고 있다고 하니, 관심 있는 한돈닷컴 회원분들 많이 신청하세요!

* 에쎈 독자가 아니어도 신청 가능합니다.

< 세부 프로그램 소개>

1) 강 연 (30분)

선진 식육연구센터 문성실 박사: ‘우리가 몰랐던 돼지고기 진실’ 강연

(한돈의 우수성 및 저지방부위의 높은 다이어트 효과 등에 대해 강연)

2) 안방건강피트니스 (30분)

미스코리아 출신 트레이너 정아름 대표: 안방 건강 피트니스

( 돼지고기 이용한 식이요법 및 실생활에서 활용 가능한 하체고민해결 운동법 강연)

3) 한돈 저지방 고기 시식

한돈 저지방부위 활용한 특별 코스요리 오찬진행 (안심 스테이크)

4) 참석자 선물 증정

한돈 저지방 선물세트 및 한돈 다이어트 레시피북

목록가기
온지* 2011-10-31
살짝 메일 보내봤네요~ 저지방부위를 이용한 특별코스요리! 정말 기대되네요~
박원* 2011-10-29
저 참여하고 싶어요~잘못된 다이어트로 인해서 기력이 많이 없어지고 몸이 살짝 망가지는 것 같은 요즘... 한돈으로 좋아하는 돼지고기 먹으면서 건강한 다이어트 하고 싶습니다!!
임란* 2011-10-28
저 참여 할게요
이윤* 2011-10-28
많이들 참여하세요.^^
권영* 2011-10-28
저 참여 해봤어요.ㅎㅎㅎ 될려는지. 되도 혼자 가려니 참..ㅎㅎㅎ
양민* 2011-10-28
오늘도 즐거운 하루 되시고 행복하세요
배미* 2011-10-27
서울은 너무 멀다지요~~아쉽네요..
신동* 2011-10-27
아 좋습니다
양정* 2011-10-26
아웅.. 저도 참여하고 싶은데 지방이라서 늘 아쉽습니다.