우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
신경* 2013-08-02
아이들 방학인데..먼가 특별한 선물을 하고 싶습니다. 야구장에서 파도응원도 하고 즐거운 시간을 보내게 도와주세요
길태* 2013-08-02
부산이라 패스합니다.부산경기 초대한번 하세요^^
김수* 2013-08-02
2년 전에 우연한 기회로 잠실야구장에 다녀왔는데요, 그 날의 즐거웠던 기억이 아직도 생생하게 남아있습니다. 그 때의 즐거웠던 순간을 다시 재현해보고픈 마음과 함께, 신랑이 SK의 열렬한 팬이어서 이번 경기 꼭 관람하고 싶습니다. 원래도 바빴지만 올해 더욱 바빠져 평일엔 아이들 얼굴도 보기 힘든 신랑과, 올해 초등학교 입학해서 이것저것 적응하고 새로운 것을 배우느라 쉼 없이 한 학기를 달려온 큰아이와, 새로운 생활을 시작한 큰아이이게 신경을 많이 쓰느라 상대적으로 신경을 많이 못 써준 작은아이와,
김수* 2013-08-02
식구들 챙기느라 자기 자신은 항상 뒷전이었던 엄마인 저를 위해, 그리고 우리 식구들을 위해 힐링의 시간을 만들고 싶습니다. 꼭 당첨되어서 다시 한 번 좋은 추억 만들 수 있으면 좋겠고, 누구보다도 돼지고기를 사랑하는 우리 식구들... 맛있는 도시락도 먹을 수 있으면 좋겠네요.!!!^^
박현* 2013-08-02
야구광인 아빠덕에 사회인야구장에 아이들과 3년가량 따라다니고, 아빠는 리그가 있는 날이면 열일 제쳐두고 참석해 4번타자로써 열심히 야구를합니다. 그래서인지 아빠와 야구하는걸 좋아하는 아들들..... 재미도 있고 특히 이기거나 남편이 홈런을 칠때면 저도 모르게 함성을 지르고 아이들과 폴짝폴짝 뛰며 좋아라 한답니다. 아이들도 아빠 화이팅~!과 하이파이브도 하며 적극동참을 하지요. 사회인 야구도 스릴도 있고 재미는데 프로야구는 어떨지 현장에서 보고 싶었는데 한돈에서 제공하니 꼭 당첨이 되면 좋겠습니다.
김지* 2013-08-02
SK와이번즈와 롯데 자이언츠 경기!! 정말 꼭꼭 보고 싶었던 야구 경기에요! 사실 마흔가까이 살면서 한번도 야구장에서 경기를 보지를 못했거든요, 티비로만 봤던, 야구장의 생생한 경기모습을 직접보고 관중석에서 아이들과 멋지게 응원도 보내고 싶어요! 생애 첫 야구장 경기관람을 한돈닷컴을 통해서 다녀온다면 너무너무 행복할 거 같아요. 더운 여름 가족과 멋진 추억하나 만들고 싶습니다.^^!!
김경* 2013-08-01
더운여름 휴가도 못가고 고생하는 회사 동료들과 같이 야구장 가서 스트레스 해소하고 싶어요!!!
손주* 2013-08-01
직장인 회식은 뭐니뭐니해도 돼지고기죠~~!! 요즘은 회식으로 술자리보다 뮤지컬이나 영화보기 등 문화생활을 많이 한다는데, 저도 저희 회사 동료들과 주말에 야구도 보고 시원한 맥주와 함께 한돈도시락도 먹으며 더욱 가까워 지고 싶습니다! 회사동료들 모두 야구를 좋아하니까 함께 야구 보고 끝나고 돼지고기로 저녁식사 마무리 하면, 한돈의 이 좋은 프로모션을 평생 잊지 못하겠죠? ㅎㅎ 한돈 덕에 거하게 야구 패밀리존 쏘고 싶습니다! 지친 직장인들에게 국산돼지고기로 활력을 불어넣어주세요~!!
이혜* 2013-08-01
인천사는 주부이자, SK 최정팬입니다~! 남편과 아이들에게 돼지고기를 활용해 다양한 요리를 자주 해주기때문에 한돈 홈페이지에 레시피를 보러 가끔오는데, 마침 이런 좋은 이벤트가 있어서 참여해봅니다. 신혼때는 야구장 많이 갔었는데 아이들 키우다보니 야구장을 자주 못찾았네요~ 저희 네가족 오랫만에 SK유니폼 입고 남편과 아이들과 이렇게 좋은 기회에 한돈 요리도 먹으면서 기분좋게 야구 보고 싶습니다^^
이진* 2013-08-01
인천사는 SK와이번스 팬입니다~!! 저도 돼지고기 참 좋아하는데요,ㅎㅎㅎㅎ 돼지고기 저지방부위먹으면서 다이어트도 하고있는 돼지고기 매니아입니다~!! 우리 국산돼지 한돈 먹으면서 한돈 패밀리존에서 SK팬인 언니와 형부, 그리고 조카와 모처럼 가족들이 함께 야구보면서 식사하고프니 꼭 뽑아주세요 ~!!^^ 다녀와서 한돈 인증샷 마구마구 포스팅하겠습니당!!!