우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
장순* 2013-08-01
울식구들 모두 sk 왕팬랍니다. 그런데 요즘은 여유가 안돼다보니 방송으로만 시청중이네요. 울남편 딸아이도 야구를 좋아하니 시키고 싶어하는데 아직우리나라는 여자야구가 활성화가 안돼어있으니..ㅠㅠ 울남편 완전 억울해 한다죠.. 그러니 이웃집 아들 야구 시키는 거 보고 완전 부러워 한다는.. 아들 없어도 하나도 안부러웠는데 이럴때는 정말... 아들없는 서러움..ㅠㅠ sk와 함께하는한돈이 있어 더 즐거움을 증폭시켜줄거 같네요.. 한여름 더위 sk& 한돈과 함께 확 날려버릴 기회를 주세요~~화이팅~~
황준* 2013-08-01
우와 항상 문학구장 외야패밀리존 가보고 싶었는데 기회가 없었는데 이번에 꼭 가보고 싶어요!! 거기다 맛있는 한돈 도시락도 맛있게 냠냠~ 야구를 좋아하고 한돈을 좋아하는 대학친구들과 함께 가고싶어요 ^^
김하* 2013-08-01
신청합니다!!! 오랜만에 한돈행사를 나가보고 싶고 무엇보다도 인천구장은 예전에 한번 가봤는데 어찌나 크고 좋던지요. 비록 집은 몇시간 거리에 있긴 하나 꼭 이번 기회에 한돈도 만나보고 패밀리존에서 관람도 해보고 싶어요. 우리 신랑과 아기 그리고 부모님과 함께 가보고 싶어 신청합니다. 휴가가 별거 있나요~~ 남들은 인천공항에서 해외로 떠날때 저는 야구장에서 신나게 보내볼래요^^
최재* 2013-08-01
저희 가족이 초등학교이후로는 같이 피서를 간적이 없습니다아버지하시는 일이 저희 부모님두분이서 운영하시느라 계속 주말없이 일해오셔서 그동안 가족여행이던지 가족나들이를 간적이 없어요~마지막으로 놀라간게~초등학교 5학년때 계곡과 야구장이 다예요~그래서 제방에도 아직까지 야구장떄 가족사진이 걸려있네요이이벤트글을보니~너무 즐거웠던 야구장놀러갔던게 생각나서~이렇게 응모하게되었습니다.우리가족피서를 야구장에서 응원하며 보내고싶습니다.후기꼼꼼하게 남길자신있습니다http://sarangii_84.blog.me/192331472
조영* 2013-08-01
한국인이면 한돈(국산돼지고기), 인천인이면 인천~SK 휴가도 없이 일하고 있는 저희 어머니, 동생 그리고 제가 한돈과 함께 야구장에서 좋은추억 만들고 싶습니다.
서은* 2013-08-01
저 완전 SK팬인데 꼭 가고 싶어요!!! 완전완전!! 변혜경 이민경 서햄 함께 볼래요~ 우리는 절친인데 저 결혼하고 나서 인천에 놀러오기로 했는데 한번도 못왔거든요~~ 우리 신혼집 투어후에 야구 보면 짱짱짱 재미있을 것 같아요!!
임희* 2013-08-01
신랑이랑 두 아들녀석은 야구를 너무 좋아해서 매년 간식거리 싸들고 응원하러 야구장가곤 했는데 올핸 비가 너무 많이 와서 못가봤네요..아이들이 크니 방학동안에도 가족끼리 함께 지내는 시간도 없고 아쉬웠는데 야구장에서 목터져라 응원도하고 즐거운시간 보내고 싶어요
이영* 2013-08-01
방학한 우리 아이들 넘넘 심심해하거든요. 우리가족 모두 문학경기장에서 좋은 추억! 시원한 여름밤! 한돈과 함께 추억 만들고 싶어서 응모합니다!! http://motang2u.blog.me/60197139618
최성* 2013-08-01
http://blog.naver.com/sc720902/10173490762 (본문스크랩삭제) 집이 인천인데 아직 문화경기장을 가보지 못했내요. 주말부부인 저의 가족에게 즐거운 시간을 갖고 싶내요. 멀리 지방에 있는 남편과 9살 7살 여름방학을 맞이한 두남매들과 함께 하고 싶습니다.
천외* 2013-08-01
좋은 행사 이벤트 저도 참여해 봅니다. 저희식구 야구장 가고 싶어요! 제가 사업 실패후 집 식구들의 생활 어려움으로 많은 고통을 받고 있는데 유일한 위안이 야구입니다. 롯데팬인데 그날 야구가 이기면 덩달아 기분이 좋고 지는날에는 우울하기까지 합니다. 저희 식구들은 모두 야구를 좋아하는데 특히 제 와이프가 아주 좋아합니다. 야구장 가고 싶어도 금전적 부담이 되어 못 갔어요! 이번 기회 저희 식구들(부부, 자녀 4명) 야구 구경 가고 싶어요! 특히 첫째놈이 야구 중계 보느라 다른 TV드라마 아무도 못 봐요!