우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
박금* 2013-08-02
여기는 강원도 평창입니다 신랑은 초등학교때 부산에서 야구를 하다 6학년때 이곳으로 이사를와 야구의 꿈을 접게 되었지요 그때부터 자이언츠 골수팬이구여... 저도 시집와서 야구를 좋아하는 남편덕에 야구에 대해 많이 알게되었는데... 야구장 갈기회는 안생기더라구여.. 이곳은 야구와 야구장 야구의 모든것과는 조금 먼곳이라서 이번기회에 신랑도 놀래켜주고.. 저도 야구장에 가서 한돈도시락 먹으며 응원하고싶습니다^^
주혜* 2013-08-02
저는 야구 문외한이에요.. 그런데 제가 모시고 있는 여자 부장님이 기아타이거즈 열혈팬이라 윤석민, 서재응등의 선수이름과 실적등을 알게되었답니다. 솔직히 어렵고 무서운 부장님인데.. 같이 잘 지내보고싶어서 이벤트 응모하게 됐어요. 기회주시면 부장님 및 회사직원들과 함께 야구보며 한돈에 관해서도 얘기하고, 야구에 관해서도 얘기해보고싶어요. 감사합니다
이혜* 2013-08-02
남편이 야구를 좋아하네요..올여름 휴가도 없이 열심히 일하는 남편에게 깜짝 선물로 관람권을 선물하고 싶네요. 더불어 방학인데..집에만 있는 아이들에게도 즐거운 시간이 될거 같아 신청합니다.. 더운 여름 야구경기 보면서 무더위를 날려보내고 싶네요.. 그리고 셋째 임신중이라 저녁준비하는것도 힘든데..한돈 도시락을 준다니 주부로서 넘 좋네요..^^
고요* 2013-08-02
어제 오랜만에 아버지랑 같이 식사를 할 수 있는 기회를 얻었습니다. 사실 대단한 것을 먹은 것도 아니었고, 대단한 시간을 가진 것이 아님에도 불구하고 오랜만에 가족과 시간을 가질 수 있다는 것에 조금은 흥분했는지도 모르겠습니다. 다만, 이러한 것이 너무나 찰나의 시간이었던 것입니다. 꼭 이것이 아니어도 되지만 야구도 야구지만 저희에게 좋은 계기가 될 수 있으리라 생각합니다.
엄길* 2013-08-02
저희 가족 모두 SK팬 입니다 온가족이 모여 TV에서 중계볼때면 그동안의 모든 갈등이 씻어지듯 단합해서 응원하곤 합니다 함께 야구장은 간적이 없지만 갈수있는 기회를 주신다면 저희 가족에겐 너무 좋은 선물이 될것 같아요
최정* 2013-08-02
야구를 좋아하는 동갑내기 우리부부!! 아이가없을때 가서 신나게 목이터저라 응원하면서 야구를 즐겼는데~ 아이때문에 불편한 야구장이 되어 집에서 TV중계만 봐야하는 슬픈 현실!! 인천 문학경기장내 한돈외야패밀리존이라면 정말 신나게 맘껏 응원하면서 가족과함께 즐거운 시간을 보낼수있을것같아요^^ 야구를 너무나 즐겨보는 우리부부와 우리아이들이 맘껏 신나게 목이터저라 응원하면서 무더운 여름휴가로 즐거운 추억 만들고 싶어요^^
노동* 2013-08-02
아이들 방학이 시작됐네요...또 음력칠석날...올해는 8월 13일이죠...그날은 제 생일이기도 합니다...아이들 방학때만이라도 아이들과 함께 즐거운 시간을 보내주고 해야하는데...이렇게 출근을 계속 해야하는 사정...이해하지 못하는 아이들에게 미안해서 화를 내보기도 합니다...야구를 좋아하는 아이들때문에 사인볼도 모으고 있는데 이번기회에 한돈데이 이벤트 응모해서 아이들과 야구장에서 직접 즐거운 시간을 보낼 수 있었으면 합니다...바베큐석에서 삼겹살 구워먹구 싶은 맘도 간절하네요...좋은 이벤트 감사합니다^^
이준* 2013-08-02
얼마 전 어머니 생신이셨는데 직장 월급 지급날이 늦어져서 아무 것도 못하고 보내버리게 되었습니다. 큰아들이 되서 아무 것도 못해 드린 너무 죄송한 마음에 지나서라도 뭐라도 해드릴까 말씀드렸더니 극구 사양하시더라구요. 용돈쓰라며.. 얼른 장가나 가라며 오히려 용돈을 주시려고 하시더라구요..사양하고 나니 뭐라도 해드릴까 방법이 없는 차에 좋은 먹거리 "한돈" 야구 이벤트를 보고 신청을 합니다. 부모님께서 야구를 굉장히 좋아하시거든요..모시고 가는 기회가 있었으면 좋겠습니다. "한돈""한돈닷컴"깊이 감사드립니다.
이숙* 2013-08-02
야구좋아하는 남편과 달리 저는 류현진 이대호 선수가 야구선수라는것 외에는 아무것도 모르지만 이참에 야구에 대해 공부?도 좀 하고 응원하는거 좋아하는 두딸과 야구장 구경 한번 가보고 싶은 마음이 간절합니다 한돈 좋아하는 우리 네가족 행운이 오기를 기도합니다~~~~~~^^
전춘* 2013-08-02
지금까지 야구장 나들이를 한번도 못했습니다. tv 보면서 한번 가고 싶다는 생각은 많이 했습니다. 이번 기회에 야구장 나들이도 하고 아이에게 방학에 특별한 추억을 만들어 주고 싶어요. 신랑과 아이들과 함께 하고 싶어요.