우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
유재* 2013-08-02
한돈을 사랑하고 늘 함께하고 싶은 1인입니다. 11일 바베큐존에서 맛난 한돈으로 먹으며 즐거운 야구를 즐기면 좋은 시간을보내고싶습니다.. 꼭 뽑아주세요~~ 100% 참석 가능합니다. 멋진 블로그해서 올릴수 있도록 하겠습니다. 사랑하는 한돈으로 한돈으로 인해 당첨이 되어 사랑하는 여자친구와 좋은 친구와 행복한 시간을 즐기고싶습니다~~~^*^ 꼭 뽑아주세요~~정말 정말 부탁드립니다.
정규* 2013-08-02
문학구장에서 친해진 친구들이 있습니다. SK와이번스를 열렬히 응원하면서 함께 야구본지가 벌써 올해로 6년째 입니다^^ 어렵고 힘든 시기에 만났던 친구들인지라 올해 여름에도 역시 야구장에서 한돈 돼지고기와 함께! 시원하고 짜릿한 경기를 보고자합니다. 6년 기념 만찬을 한돈에서 좋은 자리로 선정해주셨으면 하네요! 계속해서 좋은 추억 쌓고, 우정도 쌓을래요~ 도와주실꺼죠???? 감사합니다 :))
민* 2013-08-02
올해 여름에는 이사라는 큰일이 예정되어 있습니다. 덕분에 여름휴가는 이사가기전 집 보수과 인테리어, 이사하는 날 당일로 잡기로 예정이 되어 있고 올해 여름은 별다른 휴양지를 다녀올 예정이 사라졌습니다. TV를 보면 북적북적한 휴양지를 보면 너무나 부럽네요. 저희 가족도 여름을 즐기고 싶습니다!! 마침 저희가 인천에 살고있고 가족 모두가 SK팬입니다. 이번 기회를 통해 야구장 소풍을 다녀오고 싶네요~ 간단하지만 특별한 휴가가 될 수 있을 것 같습니다. 제발 도와주세요~
김선* 2013-08-02
우리나라 대한민국을 사랑하듯 우리는 우리나라 대표음식 한돈을 사랑할수 밖에 없습니다.또한 나는 인천이 고향이고 와이프는 부산이 고향이라 SK와이번스와 롯데를 좋아하며 사랑합니다.야구표를 주시면 한돈과 함께 응원하며 즐기겠습니다. 감사합니다.
송홍* 2013-08-02
야구를 하는것 보는것 모두 좋아하는 열혈청년입니다. 요즘들어 야구관람이 건전한 여가문화로 정착한 것 같아 매우 기쁘게 생각하고 주변 지인들과 즐기고 있습니다. 1인당 1만원 안팍의 돈으로 3시간 넘게 짜릿한 스포츠를 즐기며 함께 응원하고 환호할 수 있기에 금전적, 시간적으로 부담스러운 여름 휴가를 야구장 나들이로 대신하려 합니다. 도와 주세요. 한돈!!!
박미* 2013-08-02
저는 야구를 너무 사랑하는 부산가시나 ~ 롯데팬이고, 저희 남편은 인천이 고향인~ sk팬 입니다.. 결혼전에는 야구장에서 데이트를 자주 했었는데.. 결혼후엔.. 아이낳고 키우다보니.. 야구장 갈 생각을 못하고 살고 있었답니다.. 항상 바쁜 남편덕분에.. 저희는 올해.. 여름휴가도 없이 보내야 했는데... 여름휴가대신. 야구장에서 아이들과 즐거운 시간을 보내고 싶어요~~ 남편과 아이들과 같이.. 목이 터져라 응원도 하고.. 맛난 한돈 도시락도 먹으면~ 여름휴가를 보내고 싶어요~
전현* 2013-08-02
15년간 다녔던 회사를 그만두고 지금은 쉬고 있는 남동생 가족을 위해 응모합니다. 결혼한지 8년동안 주말부부하다 회사를 그만둔 지금에야 같이 있게 된 동생가족입니다. 경제적 여유가 없어 휴가도 못가는데 조카에게 좋아하는 롯데 자이언츠의 야구경기를 선물하고 싶습니다. 야구경기를 한번도 본 적이 없답니다. 모처럼 조카와 동생가족에게 기쁨을 선물할 수 있게 도와주세요
유혜* 2013-08-02
아무래도 거처가 충북 제천이다 보니 야구를 너무나 사랑하는 저에게는 야구장 갈 기회가 별로 없습니다. 서울, 부산 이렇게 딱 2번 갔었는데...직접 눈으로 보니 정말 최고더라구요. 하도 소리질러서 목소리가 늘 나가서 돌아오곤 하는데.... 인천에는 큰 언니도 사니까 다같이 가서 야구 응원하고 올래요. sk와이번스 팬입니다! 제대로 응원하고 오고 싶어요^^
송명* 2013-08-02
우리딸을 위한 이벤트가 필요해요,,올해 마이스터고를 입학한 딸은 열심히 해주어 전교1등이네요,,언제나 돼지고기 열심히 먹어 그런거 같아요,3주의 방학을 학교수업와 멘티의 자격으로 참석하는 학교캠프로 하루도 쉬는날이 없어요,,그날이 우리딸 마지막 여름방학이네요,,하루쯤 맘껏 한돈 먹으면서 소리 지르게 해주세요,,부탁드려요,,
안오* 2013-08-02
큰아이방학숙제중에경기장응원가기가있더라구요ㆍ어느경기를선택할까고민중에 있었거든요ㆍ신나게응원도하고경기관람도하고싶어요ㆍ