우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
윤혜* 2013-08-05
나이가 들면서 가족끼리 여행을 간다든지 뭘 한다든지 하는게 참 어렵네요...그래서 이번에 문학구장으로 나들이 한번 가고 싶습니다 한돈외야패밀리존에 앉아서 맛있는 도시락도 먹고 신나게 목청껏 응원도 하고 싶습니다.
윤성* 2013-08-05
바빠서 휴가도 못가는 남편. 한참 사춘기인 두아들과 함께 스트레스 확~~ 풀고, 홈런공처럼 아이들의 짜증, 갈등, 스트레스 다 날려버리고 싶어요
백정* 2013-08-05
결혼 전에는 시간만 되면 뭉쳤는데 이제 각자 결혼하고 자신의 가정에서 묵묵히 가장의 책임을 다하느라 시간내서 만나는 것 조차 힘들어 졌네요. 이번 여름 휴가 기간을 맞이하여 한돈의 도움을 받아 오랜만에 친구들과 찐한 우정을 나누어 보고 싶어요! 부탁드려요~
안소* 2013-08-05
어릴 때부터 친했던 친구들. 이제 모두들 아줌마가 되었네요. 8월 11일 그 날은 집안 일 아이돌보기... 모두 팽개치고 일탈을 꿈꿉니다. SK 광팬으로 되살아나고 싶어요. 사실 얼마전 우리끼리 야구 응원하려고 스케줄 조정하고 만반의 준비를 다했건만, 우천 취소... 정말 억장이 무너졌습니다. 자 자 자 이제 스케줄 조정 들어갑니다...
김형* 2013-08-05
문학야구장에서 함성 하나 하나 들릴 정도로 가까이 살면서 야구장을 가지 못하는 이유가 있어요. 저와 친구들이 야구장에서 영심히 SK를 응원하는 날이면 이상하게 게임이 잘 풀리지 않아 지거든요. 하지만 그러한 징크스는 깨지리라 생각합니다. 문학야구장이 떠나가도록 응원하고 싶네요. SK와이번스의 승리를 위해...
염효* 2013-08-05
좋아하는 야구를 올해는 한번도 보지를 못했네요. SK와 롯데의 강호들의 경기를 본다면 더할 나위 없이 좋겠네요. 지금 이 더위를 날릴 즐거운 기회를 저한테 주십시오. 여자친구와 함께 즐겁게 관람하고 싶네요. 감사합니다.
김오* 2013-08-05
제가 아픈관계로 휴가다운 휴가도 못가고 아이들에게 미안한 맘입니다. 야구라면 너무나 좋아하는 아들과 남편 그리고 딸까지 좋은 시간 보낼수 있을 것같아 신청합니다. 좋은 추억 만들고 싶습니다. 인천구경도 하구,,,,
권준* 2013-08-05
안녕하세요^_^ 한돈에서 좋은 이벤트를 하는군요! 야구를 좋아하는 가족과 함께 야구장나들이 가고싶습니다. 항상 일이 바빠 가족끼리 다같이 가자가자 해놓고 한번도 못갔는데 이번 기회로 가족과 손잡고 다같이 가고싶네요 평소에 한돈먹고 엄친아 된 우리 딸들 생각해서 한돈데이 꼭 즐기고 싶습니다~ 딸들과 신랑과 오손도손 야구보면서 즐거운 여름 추억 쌓고 싶습니다
전영* 2013-08-05
롯데 열정적인 팬입니다~ 요즘 우리 애기가 너무 아파 가족들이 힘들어하는데 장인 장모님 모시고 함께 야구도 보고 우리 돼지고기도 먹고 우리가족 힘을내고 싶어요~ 롯데 화이팅~ 한돈 화이팅~
박은* 2013-08-05
진짜 가보고 싶어용.. 우리동네가 아닌 문학구장에서 삼겹살 먹고 싶어용... 그때 인천으로 휴가가는데 안될까용