우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
손상* 2013-08-07
2.그런 연유로고 어릴적부터 고교 동문 야구에 미쳤고 고교시절에는 상대팀이었지만 청룡기 야구대회에서 공주고교의 고등학교 때의 박찬호 선수도 본 기억이 있습니다. 이렇게 어린시절을 같이 성장하면서 다름아닌 8월 11일 대한민국 야구팬들이라면 모두 부러워하는 한돈 패밀리존을 보유한 인천 SK와이번스와 경기하는 부산 롯데 자이언츠팬 이 자연스럽게 되어 버렸습니다.
손상* 2013-08-07
1.한돈에서 너무 좋은 이벤트 행사를 하심에 기쁜 마음에 이렇게 신청해봅니다. 그것도 야구 관람을 하면서 맛있는 음식도 먹을수 있는 그 유명한 인천 문학구장 패밀리존 관람권 행사여서 더욱 들뜬 마음에 친구들과 한달음에 달려가고 싶습니다. 저는 고등학교 친구들과 꼭 참석하고 싶습니다. 우리의 고향은 인천에 버금가는 항구도시 부산입니다. 그리고 우리의 출신학교는 최동원, 이대호 선수등을 배출한 야구 명문 부산의 K고교입니다.
이은* 2013-08-07
언제나 한결 같은.. 맘~입니다.내가족에게 더 좋고,더 맛난것을 먹이고 싶은~한결 같은~맘 기왕~즐거운 시간을 온가족이 문학야구장~ 먹고 자랑하고 싶어요..
백낙* 2013-08-07
한돈이벤트가 이 두가지 행복을 선사하는데 아들 딸 와이프 온 식구가 소중한 추억을 만들수있으면 정말 행복하겠습니다 .당첨이되면 평생 한돈을 애용하고 사랑하겠습니다 . 고맙습니다.
박진* 2013-08-06
SK응원과 한돈의 영양과 힘으로 추억에 남을 거리를 만들어 주고 싶습니다.--한돈으로 요리하길 즐기는 한돈 매니아주부가 후기도 보란듯이 잘 올리겠습니다.
이런 좋은 이벤트에 당첨되어서 두부자의 화해 모드로 시발점이 되어 한돈만 찾는 아빠와아들의 기분좋은 바베큐와 힐링이 되지않을까 생각합니다. 공부하는 아들을 위해 휴가도 반납한체 밖에서 열심히 일하는 아빠와 아들을 위해 활력소를 주고 싶고, 2학년뿐이 안된 막내도 한참 놀나이에 피해아닌 피해를 입는데, 삼부자가 바베큐존에서 으샤으샤하며 소원해졌던 관계가 회복되고 저역시 힐링이 될것 같습니다.
SK라면 절대지지자인 아들 과 남편은 요새 사이가 안 좋습니다. 아들은 방학을 하였는데도 휴식같은 휴식을 못갖고 공부와 학원에 찌들어 짜증만 늘어갈 뿐 아빠랑 부딪히는 날도 많고 아빠는 아빠대로 회사일로 밤늦께 들어오는 일이 많아 서로가 화해할 날이 없네요. 야구라면 서로가 승률을 꼭 챙겨보는 사이좋은 부자였는데 어느새 둘이 잘 보지를 못하니 화해도 못하고 소원해 졌네요.
오치* 2013-08-06
사촌형과 저는 나이차가 많습니다. 사촌형 자식들이 저랑 거의 차이가 안날정도니ㅎㅎ 그런 형이 매주 맛있는거 사주시고 같이 놀러다니라고 챙겨주셨는데 전 해드린게 없는것 같네요. 사촌형이 야구를 그렇게 좋아하십니다!!! 그래서 딱 4명도 되고 제가 당첨된다면 같이 놀러가자고 먼저 챙겨드려보고 싶네여!!!!! 저에게 기회를 주소서 ㅎ
진보* 2013-08-06
아빠가 야구를 정말 좋아하시는데 항상 일이 많으셔서 tv로만 야구를 보고계세요.. 저는 아빠에 비해 시간이 여유가 있어서 야구장에 자주다니는데 갔다올때마다 아빠가 야구장 가서 직접보니까 재밌느냐 항상 물어보세요 그래서 같이 가자고 말했는데 항상 아빠일때문에 가지못했습니다. 이번주에 아빠가 휴가셔서 정말 오랜만에 쉬시는데 당첨되면 항상 일하느라 여유가 없었떤 아빠와 엄마와 남동생 저 이렇게 가족끼리 야구장가서 재밌게 보면서 휴가보낼수 있으면 정말 좋겠습니다.
전준* 2013-08-06
여태 여자친구와 1년 넘게 사귀면서 야구장이나 축구장 한번 가보지 못한거같네여 ㅠㅠ 개인적으로 여자친구랑 가보고 싶었는데 시간도 잘나지 않고해서 한번도 보러간적이 없는데 이번기회에 꼭 여자친구랑 야구장에가서 그 열기를 맘껏 느껴보고 싶네여~!!^^