우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
이정* 2013-08-06
전 SK팬입니다. 이번 이벤트를 보면서 문득 야구를 좋아하시는 부모님 생각이 났어요. 전 항상 친구들과 야구를 즐기기만 했지.. 야구좋아하시는 부모님과 함께 가봐야겠단 생각을 못했던...정작 내곁에 소중한 가족은 돌아보지 못하고 나혼자 즐기기에만 바빴던게 아니었나 다시 돌아보게 되네요. 올해는 저도 바빠서 야구장을 한번도 못가봤는데..올해 처음가는 야구장!! 부모님이 좋아하시는 한돈과 함께 관람할 수 있는 기회가 된다면 8/11일은 저에게도 뜻깊고 행복한 하루가 될 것 같네요. 부모님 사랑해요!! ^^
박세* 2013-08-06
삼겹살을 무지무지 좋아하는 우리가족...아빠인 저만 빼고...야구도 무지무지 좋아하는 우리가족...엄마만 빼고...쉽지않은 기회...쉽지않은 만남...이번 이벤트에 참여하는 것 만으로로 우리가족이 모두 하나의 취향과 취미로 뭉칠수 있는 기회라 생각합니다...저도 바닷고기에서 한돈으로...울집사람도 야구사랑으로...온가족 한돈사랑...야구사랑...가족사랑으로 충만한 기회이고 싶습니다...기회주셔서 감사합니다.
임영* 2013-08-06
8월 11일 부모님 결혼 기념일이예요~ 아버지 어머니에게 못난 아들이고 불효자이지만 좋은 추억을 만들수 있는 기회라고 생각되어 글을 올립니다. 야구는 아버지랑 저랑 동생만 좋아해요 ㅎㅎ 저보다 야구 관람을 원하는 이유가 있는 분들이 있으면 화끈하게 인정하고 양보하겠습니다^^ 한돈 사랑 ~ 나라 사랑~ ㅎㅎ
박성* 2013-08-06
아내와사별한후남자아이를혼자키우며살아왔습니다.올해교회에서만난지금의아내와재혼하게되었습니다.지금의아내도저처럼이혼후딸아이를홀로키우며힘들게살아왔습니다.그래서불행한두가족에서지금은행복한한가족이되었습니다.재혼후신혼여행도가족여행도못갔습니다.야구를좋아하는우리아들!sk김광현의팬인지금아내의딸!두아이에게힘들게아빠엄마의재혼을승낙하고새아빠로써새엄마로써받아준착한우리자식들과함께한돈닷컴과함께올여름가장뜻깊은야구장의추억만들어주고싶습니다!!
정영* 2013-08-06
살면서 한번도 안가본 야구장, 근처는 지나가봤씀다. 울 딸 11살 큰아이가 남자친구들에게 야구를 배워와설랑 매일 방학을 맞아서 야구 보러 가자고 난리입니다. 이 이벤트를 보고 드디어 기회가 왔구나 하는 생각으로 응모해봅니다. 같이 갈 우리 딸들과 딸남자친구들 지금 초등4학년들인데 야구에 대한 열정을 매일 학교 운동장에서 내리쬐는 뙤약볕을 맞으면 달래고 있답니다.
조건* 2013-08-05
결혼하기 전에는 야구장 참 많이 다녔는데, 결혼하고 아이를 낳은 후부터는 외출하기 힘드네요.. 더군다나 아이가 셋이라 더욱 더요.. ^^;; 하지만, 오랫만에 옛 추억을 떠올리며 SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 관람하고 싶어요. 아이들에게는 좋은 추억을 만들어주고 신랑에게는 옛 추억을 떠올리며 즐길 수 있는 야구 관람 할 수 있는 기회가 꼭 저희에게 주어졌으면 좋겠네요.. ㅎㅎ
권여* 2013-08-05
금족회 친구들과 야구장이 떠나가게 응원하고 싶네요~~ 각자 가정이 있고 삶을 잘 꾸려가곤 있지만 탈출구가 없이 다람쥐 쳇바퀴 굴리듯 일상이 단조로움에 지쳐가고 있습니다. 친구들과 생전 처음으로 야구장 구경도 하고 열정의 도가니를 만들고 오겠습니다!! 친구들아!! 그날 시간비워!! 모든 스트레스 날리고 오자꾸나!
고재* 2013-08-05
부산갈매기를 외치는 저희 아들~~ 아빠, 엄마가 부산 사람이라 자동으로 롯데 팬인 저희 아들과 딸.. 오랜동안 수영만 해 왔던 녀석들이라 주말마다 수영대회 쫓아 다닌다고 휴가도 못 가고.. 그리고, 주말에 가족끼리 제대로 야구 본 적이 한 번 밖에 없네요. 한돈과 한우로 체력관리 하는 저희 아이들과 꼭 보고 싶네요.
김현* 2013-08-05
sk와이번스의 왕팬인 우리 아들~ 순위가 밀려 마구마구 실망하는 아들에게 이 무더운 여름에 시원한 선물을 주고 싶습니다~ 눈앞에서 선전하는 선수들을 맘껏 응원하며 스트레스도 날려버리는 일석이조의 멋진 선물을 사고 싶습니다~
홍용* 2013-08-05
이번 휴가는 정말 벼르고 별렀는데...회사일이 꼬여 반납해야했습니다. 남들처럼 주말에 꼬박 쉬는 일이 아니고 8일 단위로 쉬기 때문에 아이들에게 늘 미안했는데...게다가 아내도 주말에 일을 해서 시간 맞추기가 여간 어려운 게 아닌데...일마치고 우리 가족 손잡고 야구장에 가면 정말 좋겠습니다. 아내는 벌써부터 본인이 좋아하는 황재균선수 응원한다고 난리네요.늘 미안한 아이들에게 멋진 추억 만들 있도록 꼭 부탁드립니다.