우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
조아* 2013-08-06
SK짱팬인데~너무가고싶어요! 평소 한돈너무 좋아해서 한돈의 다양한 브랜드들 사다가 요리해먹거든요 근데 한돈에서 진행하는 이벤트라니 딱 제 얘기인거 같아 이렇게 신청합니다. 집도 인천문학경기장하고 가까워서 자주가는데 직접가서 SK경기보고싶네요~ 가족과 함께 다같이 야구보면서 한돈에 대한 사랑 더 키워보고싶습니다.
이만* 2013-08-06
집근처가 인천문학경기장인데 너무가고싶습니다~ 제 단짝친구가 3명이 있는데 오랜만에 넷이 모여 야구보고싶네요~ 다들 사회생활하느라 바쁜 친구들이라 평소에 만나자고 해도 잘 만나지도 못했는데 이번기회를 통해 다같이 만나 야구보고싶습니다~ SK팬인 친구들과 함께 한돈과 같이 응원하면 너무 행복할것같네요
신지* 2013-08-06
와우! 우리가족을 위한 이벤트네요. SK와이번스 광팬이며 한돈 광팬인 저희 가족 꼭 초대해주세요. 집도 인천문학경기장 바로 근처랍니다.! 야구 광팬인 남편과 야구 중계보느라 숙제도 제대로 안하는 말썽꾸러기 초딩 아들 2명과 함께 참석하고 싶어요. 저희 가족이 모두 좋아하는 것이 야구와 캠핑인데요, 캠핑때는 늘 제가 한돈 뒷다리살로 주물럭을 준비한답니다. 한돈과 야구를 사랑하는 저희 가족 꼭 초대해주세요~ 8월 11일 한가해요~
이운* 2013-08-06
올시즌에 야구장 직관을 아직 못갔어요 .. 가야지가야지 하면서 여유가 없었고 주말에는 표구하기도 힘들고 그래서 매일 티비로만 봤는데 이제 막바지에 다가가는데 직관한번꼭 가고싶습니다 !!! 경기또한 SK와 롯데의 경기라서 치열한 중위권 순위다툼이 될거 같아서 기대가 됩니다 !!! 한돈 외야 패밀리존에서 한돈도시락을 즐기면 짜릿한 야구경기 꼭 관람하고 싶어요 좋은 결과 있기를 기대해볼께요 ~~
김승* 2013-08-06
야구도 보고, 한돈도 즐기고 좋은 시간 보내고 싶네요~~, 무더운 여름 시원한 야구 경기관람으로 날려버릴려구요, 게다가 몸에 좋고 영양만점인 한돈과 함께라면 더할나위가 없겠죠~~ 저에게도 행운이 있기를 기원합니다. 행운이 터지길 기원합니다. ^^
노진* 2013-08-06
제 전역한 친구와 함께 멋진 야구를 보러 가고싶네요. 꼭 뽑아주세요~^^
김재* 2013-08-06
사회인 야구팀 awesome guys 입니다. 아직 신행 팀이라 팀전술 훈련보다는 개인 능력 향상 중심으로 훈련 하다보니, 어깨, 허벅지, 무릎 등 성한 곳이 하나도 없네여.ㅋㅋ 팀 담합 대회 및 전술 공부에 도움을 받고자 이벤트 신청합니다. 안심, 등심, 뒷다리 살 먹고 허벅지 강화, 스테미너 강화, 정신 강화, 야구 만세 한돈만세 참고로 전 sk팀 팬^^ 현 팀원은 10명 도와 주세요.^^ 격주 팀 회식때마다 국내산 돼지고기, 한돈 만 먹어요~~!!
김혜* 2013-08-06
한참 클때인 중학생 아들과 딸을 둔 엄마입니다. 돼지고기 6인분은 둘이서 해결해요 가족이 먹으면 10인분???야구를 좋아하는 아빠와 아들은 SK 전 롯데 팬이예요. 문학경기장도 가깝고 방학을 맞아 놀러가지 못한 아이들과 휴가를 못간 아빠에게 더 없이 좋은 이벤트예요~ 한돈으로 맛나게 야구로 신나게 가족과 함께 즐거운 시간보내고 싶어요~ 엄마의 소원 들어주실꺼죠~^.^
임성* 2013-08-06
아빠와 엄마는 SK야구팬이예요~ 누나노릇을 예쁘게 잘하고 있는 중학교3학년딸과 말썽꾸러기인 초등6학년아들을 둔 아빠 입니다.매일 아이와 함께 생활을 하다보니 저녁시간이외에는 개인적인 시간을 낼 수 밖에 없는 엄마 입니다.조금은 힘들지만 천천히 살아가고 있는 엄마에게는 재밌는 야구로 휴식과 충전의 기회를 저와 울딸 아들은 돼지고기를 워낙 좋아해요. 한돈으로 맛있고 즐거운 시간을 선물하고 싶어요
임혜* 2013-08-06
뜨거운 여름! 한돈으로 원기회복 하고싶어요~ 거기에.. 야구까지 함께한다면 이여름 건강하게 날 수 있을 것 같습니다. 우리모두 국산 돼지고기 많이 먹어요~~^^