우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
안진* 2013-08-07
야구를 사랑하는 아빠를 닮아 벌써부터 야구를 좋아하는 11살 딸과 아들. 그리고 얼마전 수술을 받아 피서도 가지 못한 아내에게 멋진 야구장에서의 추억을 선물해주고 싶습니다.
여미* 2013-08-07
아빠랑 언니가 평소에 야구를 너무 좋아해서 야구장에 따라다녀봤는데 너무너무 재미있더라구요^^ 직장이 서울이라 항상 퇴근하고 문학경기장에가면 경기 중간부터 관람하게되서 너무 안타까운데, 주말경기는 한번도 못가봤어요 ㅠㅠㅋ 주말경기가 훨씬 재밌다고 하더라구요^^ 이번에는 가족여행도 여름휴가기간도 안맞아서 못가게됬는데 ㅠㅠ 가족끼리 야구관람하러 나들이가고싶어요^^ 열심히열심히 응원하고 오겠습니다 ! ㅎㅎ 스트레스 풀고싶어요^^
김남* 2013-08-07
남산거북이마라톤에서 맛나게 먹었던 우리돼지한돈! 자주 즐겨먹는데요~ 아이들이 더좋아한답니다. 그때 받아온 꿀꿀이볼펜은 아들녀석의 애장품이되어 필통안 한자리를 차지했답니다. 50여일 이어진 장마로 밖으로 나가 아이들과 자주놀아주지도 못했는데요~ 이번엔 기절초풍 찜통더위가 시작되었습니다! 일요일저녁 귀염둥이 막내와 손잡고, 친구녀석 부자와 인천문학경기장이 떠나가라 소리지르다보면 더위또한 저멀리 도망가지않을까 생각해봅니다. 즐거운시간 부탁드립니다! 우리몸에좋은 우리돼지"한돈"을 사랑합시다!!
이종* 2013-08-07
ㅎㅎㅎ 이렇게 좋은 이벤트가 한돈에서 열리는 군요. 야구를 좋아하고 고기를 좋아하는 저로서는 이런 이벤트가 딱 이군요... 휴가도 못갔는데 오랜만에 사랑하는 가족들과 멋진 추억을 만들 수 있는 기회를 주세요... 정말 좋은 힐링이 될수 있는 계기가 됬으면 합니다. 수천개의 댓글을 읽고 당첨자를 선정하시느라 수고가 많군요... 제글을 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다... 끝으로 ... 꼭 뽑아주세용.....!!! 그럼 수고하세요.... - 고기를 좋아하는 야구광팬 -
김종* 2013-08-07
제가 인천항에서 일을 하는대 이번 여름에는 경기가 좋지않아 월급도 깍이고 여름휴가 보너스도 못받아서 많이 힘들어 하는 아내에게 자그마하지만 멋진 이벤트를 해주고 싶내요 이제 3살된 우리아들키우느라 고생하고 박봉인 월급으로도 내색안하는 우리 멋진 아내에게 선물하고 싶습니다^^
김문* 2013-08-07
조카들 한살 두살때 보고, 초등학교 1학년 3학년이 되서야 , 다시보는데, 삼춘이 되서 아무것도 해준게 없어서 마음이 아픕니다!!! 누나랑 조카두명이랑 정말 오랫만에 얼굴도 보고, 즐거운 야구관람을 햇으면 좋겟습니다. 아버지가 없어서 항상 힘들어 하는 조카들에게 삼춘으로서 얼굴 한번 펴게 해주세여! 한돈 맛나여!!!
송민* 2013-08-07
무더운 이 여름방학을 한방에 날릴 수 있는 야구장으로 고고씽 울 개구쟁이 아이들과 소리높여 함성지르고 오고 싶습니다.. 플라스틱 방망이로 항상 귀여운 포즈취하는 울 막둥이 델구 경기장 구경도 하고 싶네요
전양* 2013-08-07
믿고 먹을수 있는 한돈에서 야구경기까지~~정말 너무 사랑해요 한돈!!다음주가 지나면 초등꼬맹이들의 방학이 끝나네요.맞벌이나보니 주중에는 아이들이 학원다녀오면 집에 있거나 하네요.요즘 워낙 더워야죠.일산에서 있었던 야구체험전에 다녀와서 야구를 더 사랑하게 된 저희 1학년 아들과 운동을 좋아하는 딸.자칭 야구매니아 신랑과 함께 가족의 힐링 시간을 야구와 함께 하고 싶습니다.꼭 당첨되었으면 좋겠습니다.한번만 도와주세용~~^^올 여름은 한돈과 야구로 이겨내고 싶습니다!아자아자!!
이병* 2013-08-07
야구를 좋아하는 지인들과 함께~휴가도 못가는 친구들을 모아 열심히 야구장에서 응원할게요~!!야구장에서 우정도다지고 야구도 응원하고 일석이조 가텐요. 꼭 가보고 싶습니다^^
김미* 2013-08-07
아빠는 어릴때 꿈이 야구선수였을 정도로 야구를 좋아하는 스포츠맨입니다. 하지만 우리 쌍둥이 공주님들은 야구 축구라면 질색을 하네요.중간에 있는 저는 참 난처하답니다. 이번에 한돈의 도움으로 야구장을 찾으면 10살이된 우리 공주님도 야구를 좋아하지않을까요? 공주님들이 좋아하시는 한돈으로 유혹해 보고 싶습니다