우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
이혜* 2013-08-06
인천사는 주부이자, SK 최정팬입니다~! 남편과 아이들에게 돼지고기를 활용해 다양한 요리를 자주 해주기때문에 한돈 홈페이지에 레시피를 보러 가끔오는데, 마침 이런 좋은 이벤트가 있어서 참여해봅니다. 신혼때는 야구장 많이 갔었는데 아이들 키우다보니 야구장을 자주 못찾았네요~ 저희 네가족 오랫만에 SK유니폼 입고 남편과 아이들과 이렇게 좋은 기회에 한돈 요리도 먹으면서 기분좋게 야구 보고 싶습니다^^
이진* 2013-08-06
인천사는 SK와이번스 팬입니다~!! 저도 돼지고기 참 좋아하는데요,ㅎㅎㅎㅎ 돼지고기 저지방부위먹으면서 다이어트도 하고있는 돼지고기 매니아입니다~!! 우리 국산돼지 한돈 먹으면서 한돈 패밀리존에서 SK팬인 언니와 형부, 그리고 조카와 모처럼 가족들이 함께 야구보면서 식사하고프니 꼭 뽑아주세요 ~!!^^ 다녀와서 한돈 인증샷 마구마구 포스팅하겠습니당!!!
손주* 2013-08-06
직장인 회식은 뭐니뭐니해도 돼지고기죠~~!! 요즘은 회식으로 술자리보다 뮤지컬이나 영화보기 등 문화생활을 많이 한다는데, 저도 저희 회사 동료들과 주말에 야구도 보고 시원한 맥주와 함께 한돈도시락도 먹으며 더욱 가까워 지고 싶습니다! 회사동료들 모두 야구를 좋아하니까 함께 야구 보고 끝나고 돼지고기로 저녁식사 마무리 하면, 한돈의 이 좋은 프로모션을 평생 잊지 못하겠죠? ㅎㅎ 한돈 덕에 거하게 야구 패밀리존 쏘고 싶습니다! 지친 직장인들에게 국산돼지고기로 활력을 불어넣어주세요~!!
이성* 2013-08-06
야구도 살리고 한돈도 살리는 이런 이벤트 정말 좋네요~^^. 일하시느라 바쁘셔서 휴가도 제대로 못간 아버지와 손주 키우시느라 정신없으신 어머니와 함께 즐기고 싶습니다.
정지* 2013-08-06
이번 주가 여름 휴가였는데,, 제대로 휴가도 못 다녀왔어요...ㅜㅜ 휴가 마지막날! 친구들과 함께 야구장가서 신나게 응원하고 끝나고 맛있는 한돈 파티!!!! 이렇게 주말을 보낸다면 어떤 휴가보다 즐거운 시간이 될 것 같아요~ 저의 여름 휴가의 마지막 기회.... 꼭 저에게 왔음 좋겠습니당~ 문학 경기장이 떠나가라 한돈을 외칠게요! ^0^
김호* 2013-08-06
아이들, 남편 모두 SK의 왕팬이예요~~ 요즘은 야구 때문에 제대로 TV도 볼 수가 없어요. 야구중계시간만 되면 3남자가 모두 TV에 딱 달라붙어 있답니다. 우리 집 남자들을 위해 한번 야구장 가야지 하고 생각했는데,, 이렇게 좋은 이벤트가 있어 참여합니다~^^ 우리 가족이 신나게 야구 응원하고 맛있는 한돈도 먹을 수 있는 시간을 가질 수 있도록 기회를 주세요!:)
이상* 2013-08-06
두 아들녀석들이 야구선수를 꿈꾸고 있습니다. 내년에 리틀야구단에 들어간다고, 휴일이면 이 아빠를 못 살게 구네요~ 드넓은 문학구장을 보면서 이 아이들에게 꿈에 한발짝 더 다가갈 수 있도록 선물해 주고 싶습니다. 거기다 야구에 대해 전혀 모르는 와이프도 문학구장에서 야구를 즐긴다면, 우리4가족은 야구가족으로 재탄생(?) 될 거라 기대합니다~
백승* 2013-08-06
문학경기장에서 한돈과 함께 여름휴가를!!! 야구장을 좋아라하는 가족입니다. 올해는 유난히 바쁘게 생활하고 있는지 주말에도 여유가 생기지 않았네요~ 문학경기장을 눈앞에 두고 말입니다. 이번 이벤트가 우리가족에게 문학에서 즐길수 있는 기회가 되었으면 좋겠어요~ 한돈은 복받을 거에요~^^
이애* 2013-08-06
회사를 다니면서 만든 85모임이 있습니다. 1985년에 태어난 친구들끼리 만든 모임인데요,^^ 평일엔 퇴근 후에 삼겹살에 소주를 즐기고 주말엔 등산도 가고 야구도 종종 보러 가곤 합니다! 올해는 아직까지 야구장 모임을 한번도 못했네요. 쏟아지는 업무에 밀려 휴가계획도 제대로 못잡고 있는 저희 85년생 동갑내기 친구들 명실이, 윤석이, 흥기와 함께 다가오는 주말 제대로된 정모 하고 싶습니다! 열정적으로 응원하고 한돈도 먹고! 블로그에 포스팅 후기까지! 꼭 참여하고 싶어요!
임혜* 2013-08-06
뜨거운 여름! 한돈으로 원기회복 하고싶어요~ 거기에.. 야구까지 함께한다면 이여름 건강하게 날 수 있을 것 같습니다. 우리모두 국산 돼지고기 많이 먹어요~~^^