우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
남병* 2013-08-05
세살 딸을 키우고 있는 아줌마 입니다. 이번 여름휴가는 남편이 너무바빠 내년으로 미루고 이쁜딸과 어린이집 방학때도 집에서만 보냈습니다.... 한창 나가고 싶어하고 호기심도 많고 사람 많은곳도 무지하게 좋아하는 딸인데, 집에만 데리고 있을려니 너무 미안하네요. 다행이 남편과 저도 야구를 사랑하는 부부로서 티비가 아닌 현장에서 딸과합께 즐겁게 즐기고 싶네요. 제게도 행운이 찾아오길....
김남* 2013-08-05
요새 저에 회사 부서 사람들이 업무적으로 많은 스트레스로 인해 과민해져잇는것 같아요.. 현재 회사는 바쁜데 위에서는 신경을 써주는것두 없고.. 글타고 회식은 커녕... 휴.. 그래서 이번 기회가 되면 부서 사람들이랑 좋은 경기 보면서 스트레스를 날리고 싶네여~~ ㅎㅎ 조금 도움을 주시면 감사하겟습니다.
홍윤* 2013-08-05
저도 참여해 봅니다. ^ ^ 저는 이번 기회에 오랜만에 고등학교때 항상 같이 생활했었던 좋은 친구들과 추억을 만들어 보고 싶네요. 결혼 전에는 시간만 되면 뭉쳤는데 이제 각자 결혼하고 자신의 가정에서 묵묵히 가장의 책임을 다하느라 시간내서 만나는 것 조차 힘들어 졌네요. 이번 여름 휴가 기간을 맞이하여 한돈의 도움을 받아 오랜만에 친구들과 찐한 우정을 나누어 보고 싶어요! 부탁드려요~
이대* 2013-08-05
제가 정말 야구를 좋아하는데요. 그럼 제가 한번 참여해보겠습니다 - 이PD
염지* 2013-08-05
울 아들이 야구를 너~~무 좋아하는데.. 한번도 야구장에 못가봤거든요 당첨되서 야구장에서 즐겼으면 좋겠습니다~~꼭 뽑아주세요!!
이민* 2013-08-05
앙~~~~ 야구장에서 힘껏 응원하고싶어여
주영* 2013-08-05
한돈만 즐겨먹은 1인으로..SK야구광 신랑과 야구장 가고싶어요...여름 휴가더 못갔는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수있게 기회를 주세요~~아짜~~
진주* 2013-08-05
한돈의 현재와 미래를 걱정하고 고민하는 한돈닷컴의 회원으로~! 롯데자이언츠의 부산출신이 아님에도 열렬히 응원하는 팬으로~~! 이번 sk원정 경기에 꼭 뽑아주십시오~! 홈팀만 응원하는 것 보다는 원정팀을 응원하는 테이블도 하나 정도는 있어야 밸런스가 맞지 않을까요? 4월에 결혼한 저희 신부와~ 곧 결혼을 앞두고 있는 예비 신랑. 신부 동생 부부와 함께 가서 힘껏 응원하고 싶습니다. 한돈자조금 화이팅~
김중* 2013-08-05
sk정말 팬입니다^^ 이번시즌 경기력이 좋지못하지만 제가응원가서 꼭 이기리라 봅니다^^와이번스 파이팅
이연* 2013-08-05
♥휴가때 시골내려가서 고추따고 과일따고 부모님 일손도와드리고 땡볕에서 치맥이그리운데 그거포기하고 자포자기하는심정으으로 보냄 나의 휴가를 야구장에서 치맥먹으며 스트레스도날려버리고 한돈도시락먹으며 신선노름을 즐기고 싶어라~~~~ 냉큼가져오시오^^