우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
최은* 2013-08-03
인천 문학경기장 근처 사는데도 부모님 데리고 야구장 한번 못 가본 불효녀에게 한돈도시락과 야구경기로 효도 할 수 있는 기회를 주세요~~!>.<
김경* 2013-08-03
인천사는데 우리아들이 야구장가고 싶어해요
김명* 2013-08-03
더운 무더위 친구들과 야구 구경하면서 더위를 이겨내고 싶어요.
한동* 2013-08-03
자이언츠는 부산경남 사람들의 운명이죠.. 우승한지 정말 기억도 나지 않지만 선수들의 열정! 화끈한 플레이를 보는 것만으로도 정말 행복감을 느끼는 롯데 자이언츠 팬들~!!! 가을야구로 가기위한 교두보가 될 이번 SK전!! 롯데의 필승을 위해 이 한몸 불사를 준비가 되었습니다~!! 올해로 세살이 된 우리 지윤이와 함께 열심히 응원하여~ 롯데사랑도 전하고 맛난 한돈도 즐기는 행복한 시간을 가지고 싶어서 신청합니다~!!
조현* 2013-08-03
8살, 11살 아들래미와 신랑이 요새 야구에 푹 빠졌습니다~ 얼마전 야구체험전에 가서 직접 야구체험도 하더니 더욱 더 야구사랑하는 마음이 깊어진 것 같네요^^ 아직 실제 야구장엘 한 번도 데려가보질 못했는데 가까운 문학경기장에서 신나는 야구 경기 보러 가자고 하면 뛸듯이 기뻐할 것 같은 아들녀석과 신랑모습 생각하니 벌써부터 마음은 야구장에 가있습니다^^ 꼭 가게 되는 행운이 오길 희망해봅니다^^
장정* 2013-08-03
감사합미다
김진* 2013-08-03
5살 아들이 야구를 좋아하기 시작했습니다. 아빠와 함께 캐치볼을 하며 TV로 야구중계를 보며 야구선수 이름을 한명씩 외워가고 있네요. 우리 아들에게 야구의 참 재미와 즐거움을 느끼게 해주고 싶습니다. 맛있는 한돈을 먹으며 멋진 추억 만들어 주고 싶습니다! 아직 못가본 야구장과 이번 여름 피서를 한번에 만들어 주고 싶습니다!
양우* 2013-08-03
여름저녁을 야구장에 시원하게 최근에 알게된 교회분들과 함께 관람해서 친해지는 계기를 마련했으면 합니다.
송세* 2013-08-03
완전 기대되는 경기입니다.수해복구로 올 휴가를 반납한 제 친구에게 힘을 불어넣어주고 싶습니다. 그 녀석이 와이번스의 광팬이거든요!
백승* 2013-08-03
무더운여름 한돈과 함께 즐거운 야구보면서 그동안 바빠서 못만나온 친구들과 더위를 날려버리고 싶습니다.