우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
윤혜* 2013-08-05
홈경기는 빠지지 않고 가는데 한돈외야패밀리존은 한번도 가보지 못했어요.. 그곳에서도 친구들이랑 열혈응원 해보고 싶어요.. 정상호선수, 김광현선수, 최정선수, 윤희상선수팬이 함께 하는 한돈외야패밀리존 타임~~ 부탁드립니다~^^
김승* 2013-08-04
인천사는데 우리아들이 야구장가고 싶어해요
백지* 2013-08-04
더운 무더위 친구들과 야구 구경하면서 더위를 이겨내고 싶어요.
이재* 2013-08-04
세살 딸아이와 우리 가족 단란한 야구장 나들이 기대하며 신청합니다!
김영* 2013-08-04
이번에 야구장에 가면 생애 두번째 야구경기구요. 인천구장은 첫 방문이 되네요. 기대하고 신청해 봅니다
김세* 2013-08-04
아이를낳을수없어입양을하게되었고입양된우리아이가크면서친구들과어울리지못하고점점더외톨이가되어가는모습을보면서슬픔에잠기게되었고입얍을후회한적도여러번이었습니다.다행히야구를보는순간만큼은인천에살아서SK경기를응원하는순간만큼은너무행복한모습을보입니다.입양후한번도아직야구장을함께가보지못했습니다.이번야구경기에초대해주시면정말로우리아이에게는우리가족에게는세상에서가장큰선물일것입니다.한돈닷컴! 꼬~옥초대해주세요!!(후기도정성을다해올리겠습니다)
임재* 2013-08-04
쓸쓸하고 외롭고 울적하고 공허해요~~ 나 좀 케어 해주세요~~제발~~
이경* 2013-08-03
아이들과 함께 야구의 열정과 사람들의 뜨거운 열정을 보여주고 싶은 마음과 더불어 우리가족과의 막바지에 달하는 여름을 한돈과 같이 하면서 즐거운 시간을 가져보고 싶습니다.
박지* 2013-08-03
한번도 야구장을 가본적 없는 7살 아들~ 슬슬 야구 광팬인 아빠를 보며 야구라는 스포츠에 눈을 떠가는 요즘,,,야구선수가 꿈이라며 야구장 한번 가고 싶다고 노래합니다~ 울 아들 지금 유치원 방학인데, 한번 데려가서 야구의 꿈을 키워주고 싶습니다~^^
박동* 2013-08-03
전에 잠실야구장에 식구들하고 갔다가 계단이고 통로가 자리가 없어서 그냥 밖에 나와서 치킨먹고 같네요.애들하고 느긋하게 야구구경 하고 싶습니다. 고향이 부산이라서 롯데경기도 보고 싶습니다.