우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
김경* 2013-08-03
SK와이번스 vs 롯데자이언츠! 야구 관람을 원하는 이유는 뭐니뭐니 해도 재미잇는 야구가 기대대기 때문이겠죠
윤재* 2013-08-03
sk와이언스 팬인데요 가족들과 함께 응원하고 싶어서 신청합니다~
배재* 2013-08-03
여구를 무척이나 좋아하는 아들의 생일이 다가오네요..야구경기보면서 즐거운 시간 소중한 추억만들고 싶어 신청합니다. 너무나도 기대됩니다. 꼭 보고 싶네요..한돈 화이팅입니다. 한돈 최고네요!!
하치* 2013-08-03
롯데 자이언츠의 열렬팬으로서 이런 이벤트 너무 좋습니다.가족들과 오랫만에 야구구경도 하고 한돈도시락도 먹으면서 즐거운 시간 보내고 싶네요.
강필* 2013-08-03
좋은 행사 이벤트 감사드립니다. 저 부산갈매기~~부산출신이죠. 뭐 다른 이유가 더 필요할까요? ㅋㅋ 롯데 사생팬임다. 티켓 원츄~~
박선* 2013-08-03
한돈닷컴!제소원아니우리아이의소중한꿈을꼭찾아꼭이루어주세요!!(아빠엄마가지금열심히다시일을시작해서다시예전처럼든든하게지원하도록최선을다하려합니다)
그날우리가족이아마도세상에서가장많은눈물을흘리날이되었고서로부등켜안으며미래를위해조금만참자고했습니다.꼭이번8/11인천문학경기장경기에우리큰아이가가장좋아하고평상시에도가장즐겨먹는한돈닷컴에서꼭우리아이를우리가족을초대해주시기를간절히부탁드립니다.그날경기장에큰아이를꼭데리고가서잃었던프로야구선수의꿈을되찾아주고싶습니다.경기장에직접가서선수들의경기를보면서다시용기를얻어포기했던프로야구선수의꿈을다시찾아주고싶습니다.
큰아이는야구를너무좋아하고사랑했고SK최정선수같은훌륭한선수가되는게꿈이었습니다.그래서유소년야구팀에들어가게되었고손이부르트고피가날정도로열심히최선을다하며집에올때는땀과흙에젖은유니폼을벗으며행복해하며자신의꿈을위해살아왔습니다.그러나남편의실직으로형편은너무어려워졌고경제적으로큰아이에야구에대한지원을더이상할수없었습니다.어느날큰아이는하염없이눈물을흘리며아버지를위해가족을위해야구를그만둔다는애기를했습니다.
올초남편의회사가부도가나갑작스럽게실직하게되었습니다.남편의실직으로한순간에저희집의모든희망과꿈은잃게되었고절망과슬픔에빠지게되었습니다.특히우리집꿈이자희망이었던큰아이의프로야구선수의꿈을잃게되었던게가장슬프고가슴아픔일이었습니다
공경* 2013-08-03
어쩌겠습니까? 제가 선택한 사람이니...제가 이해해야죠~ 신랑을 위한 깜짝 선물 줄 수 있도록 부탁드리겠습니다~ 늘 회사에서 제가 편하게 일할 수 있도록 아이 봐주시는 엄마와 신랑과 아이와 4식구 행복한 시간을 보낼 기회를 기대하겠습니다~