우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
고지* 2013-08-02
서울로 시집와서도 영원한 롯데자이언츠 팬인데요. 매번 가는 잠실야구장이 아닌 문학구장에서도 롯데의 경기를 보고 싶습니다. 사직구장처럼 잠실에선 롯데의 경기가 많지 않아서 항상 매말라 있었지만 주변에 있는 경기장인 문학경기장엘 한번도 가보지 못했네요. 제가 자주 잠실경기에 데려가서 아이도 야구하면 벌써 롯데롰데 한답니다. 패밀리존에서 한돈도시락 먹으면서 아이와 롯데와 sk경기를 보고 싶습니다. 미래의 야구팬인 아이들을 위해 패밀리존 구경도 시켜주고 싶네요^^
우동* 2013-08-02
남들놀때 일하고 일할 때 노는 서비스업에 종사하고 있습니다.여자친구도 마찬가지구요..그러다보니 항상 저희 놀때는 사람들도 별로 없고 썰렁한 날이 많았습니다..물론 차도 안막혀서 좋긴 하지만..북적대는 곳에서 남들처럼 소리도 질러보고 응원도 해보고 싶습니다..꼭 야구장 한 번 가보고 싶습니다..구미지만..허락해주신다면 인천까지 가는게 뭐가 어렵겠습니까...
최은* 2013-08-02
일용직 건축일을 하는 아빠와, 산업체 근무중인 아들,,,계약직 종료로 인하여, 한숨만 입에 달고 사는 나도,,아무도 휴가란 말을 우리식구들은 서로 입밖으로 낼수가 없네요...우리가족도 야구장에 한번 가자~고 하던 작은 딸아이의 말처럼, 휴가대신,,,야구장에서 멋진 가족 휴가를 보낼수 있다면,,,신청해봅니다.
한원* 2013-08-02
너무너무 기대되고 가서 야구경기 보고싶네요..꼭 보게 해주세요....
김남* 2013-08-02
야구좋아하는 초5학년 아들 방학인데 아빠가 바빠서 야구장에 못 갔네요. 롯데팬인 우리부자 열심히 응원하고 올게요.
전재* 2013-08-02
야구장을 아직 못가본 초등5학년 아들과 고등학생인 딸과 아내등 우리가족 4명이서 야구장에서 오붓한 시간을 만들고싶습니다. 야구장 한번 가보자하며 지금까지 못가봤는데 이번기회에 꼭 가보고싶네요
이남* 2013-08-02
야구를좋아하는가족이함께관람의기회를주시면감사하겠네요
신민* 2013-08-02
저희 가족은 야구를 너무 좋아하는데 꼭 한번 문학경기장 가서 SK와이번스를 힘차게 응원하고 싶어요~아들,딸이 대학생인데 야구장 한번 가는게 소원이예요~저희집 근처라서 너무 좋은 기회인데 가족끼리 가면 넘 좋을것 같고 SK와이번스 힘차게 응원하고 싶어요~여름휴가도 없어서 못가는데~~야구관람 정말 가보고 싶었거든요~가족들과 함께 멋진 야구관람도 하고 좋은 추억도 만들고~~열열히 응원할 준비 다 됐어요~꼭 좋은 소식 주세요~한돈 사랑합니다^^
최정* 2013-08-02
롯데팬이구여...^^그것보다도 한돈도시락이 더 궁금하네요..고기가 당연히 있겠져?? 거기에 맥주면 최상의 나들이 이벤트로 끝내주네요..ㅎㅎ4명이면 가족이 오븟한 시간과 즐거움이 가득하겠어요.병원에서 얼마전 퇴원한 동생과 부모님 모시고 효도좀 해볼렴니다. 좋은 이벤트에 감사드리고 ..서울 잠실에 살지만 기꺼히 문학까지 달려갈께여...꼭 당첨되고 싶습니다.
박지* 2013-08-02
저는교통관리계에근무하는교통경찰입니다~찌는더위속에서도사고예방과교통혼잡완화를위해열심히근무하는사무실직원들과함께잠시나마즐거운시간을보내고싶습니다 항상힘든상황속에서도서로를격려하는울팀~그리고경찰관의자부심을잊지않고성실하게근무할수있게용기주시는팀장님에게멋진선물을해주고싶네요~저희팀다들기다리고있습니다ㅠㅠ좋은기회부탁드립니다^^