우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
한성* 2013-08-02
우리 식구 야구를 너무 좋아 하지만 같이 야구장 한번 가 보지를 못 했네요. 이 기회를 빌어 좋은 추억을 만들고 싶습니다.
이미* 2013-08-02
엄마/아빠/저/남편 모두 야구 광팬입니다. 근데! 저랑 엄마는 SK, 아빠는 넥센, 남편은 한화를 응원하네요~~ ㅋㅋㅋ 11일에 롯데와의 경기는 완전 다행스럽게도 겹치는 팀이 없어요! 와옹~ 11개월 아들이 있어서 지정석으로 가야만 야구 관람을 할 수 있는데.. 늦어서 표를 예매를 못했네요 ㅠㅠ 저희 가족의 행복을 위해서 꼭 가고싶습니다!!! 저희 부보님도. 남편도 저도 11개월 제 아들도 엄청 좋을거 같아요~
김정* 2013-08-02
야구를 경기장에서 본적이 없는데 6살 아들이 요즘 야구에 관심을 갖더라구요~~경기장에서 직접 함께 응원도하면서 보면 정말 울 아들 야구에 푹빠지게될것 같네요~~야구를 막좋아하게된 아들과 신랑에게 멋진 야구야구관람 선물하고 싶네요~~~
박천* 2013-08-02
야구를 좋아하는 가족이라 이벤트보고 넘 반가워 응모해봅니당~~^^ 인천에 살아서 딴 경기장은 멀어 못가고 인천문학경기장은 가까워용~~ 울 남편과 아들이 야구를 얼마나 좋아하는지 "야구"하면 자다가도 벌떡 일어나고 아들은 야구캠프, 야구교실까지 열심히 다녔답니다~ 울 가족이 4명이라 패밀리존 4인 관람권이면 정말 딱!! 이네여. 정말 꼬옥~~ 당첨되었으면 좋겠어요. 맛있는거 먹으면서 좋아하는 스포츠 관람하는게 바로 피서!! 아니겠어요?^^
양호* 2013-08-02
저도 참 야구 좋아하는데요...^^ 고생많이 하는 와이프랑 이쁜 두 공주님들과 함께 가족끼리 멋진 야구 관람하면서 그동안 가장으로 보여주지 못한 멋진 모습 함 보여주고 싶네요... 기회가 되면 꼭 가서 야구도 보고 행복한 가족의 좋은 추억 만들고 싶습니다...*^^*
고은* 2013-08-02
엄마가 롯데 열성 팬이신데 곡 당첨되서 맛있는 한돈도 먹고 롯데 경기도 보면서 응원하고 싶어요 >ㅂ<
배수* 2013-08-02
아빠가 야구를 참 좋아하는데 제가 관심이 없어서,, 늘 같이 가고 싶어 하셨는데 ,, 예매를 하려고 하면 안좋은 자리만 남아 있거나 매진 이거나 해서 같이 갈수가 없었는데요,, 이렇게 좋은 이벤트를 진행 하시니 이번 기회에 가족 모두 함께 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다// 수고하세요~
유동* 2013-08-02
저희가족은 지금까지 살아오면서 다같이 아무런 취미생활도 못해봤습니다. 아빠도 엄마도 누나도 저도 모두 야구를 좋아하지만 다들 바쁘게 살고 돈도 없어서 인천사는 저희가족은 문학경기장 근처도가보지못했습니다. 이기회에 꼭 가고싶습니다.
이선* 2013-08-02
인천 문학구장이 홈인 SK와이번스 팬인 신랑과 저는 롯데 자이언츠를 좋아한다지요. 11일 가서 서로 좋아하는 구단 열심히 응원하고 와야겠네요. 딸래미들은 덤으로 데리고 가려고요. 외야패밀리존 아직 한번도 안가봤는데 가서 한돈도시락 열심히 먹고 힘내서 목소리 크게 응원해야겠네요. 아자아자....
한창* 2013-08-02
부모님 모시고 살면서 아이들 셋 뒷바라지에 고생하는 아내를 위해 시원한 야구장엘 한번 데려가고 싶네요.꽉 막힌 스트레스를 홈런 한방으로 확 날려주고 싶어요..^^