우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
신지* 2013-08-01
저희집 야구왕팬입니다. !! 아빠는 직장인 야구에서 투수로서 ^^ 아주 열심히... 야구취미생활을 하고 있고요, 첫째는 아빠랑 야구하느걸 좋아해서. 주말에 종종 아빠 응원도 가요... 저도 캐치볼을 조금은 합니다. 신랑이 하는말 그래도 잘 던진다 라고 하네요.^^ 저희집 4식구 옹기종기..모여.주말 나들이... 하고싶네요
손예* 2013-08-01
http://blog.naver.com/yebee2000/70172860559 블로그에 포스팅했어요^^ 야구를 정말사랑하는데요~한돈과 함께하는 야구관람이라니! 정말 금상첨화네요+_+ 오랜만에 가족과함께 야구장으로 피서가고파요~~이런 멋진이벤트 열어주셔서 감사합니다! 항상응원합니다! 한돈화이팅!★ 갔다와서 후기 약속드려욧★
박은* 2013-08-01
휴가가 없는 저에게 스트레스 해소의 기회를 주세요 장소도 딱 인천이네요 저 인천살아요^^ 장마도 끝나가느는 이 시점에 저에게 천금같은 행운이 있기를 바랍니다.
허경* 2013-08-01
중3인 아들램이 운동엔 여엉 소질이 없습니다. 티브에 천무야를 통해서 겨우 야구에 흥미를 느끼게 되어 꼭 한번이라도 야구 경기장에 가고싶다고 해서 벼르던 중이에요. 아들램이 좋아하는 한돈과 함께 하는 야구관람..아주 환상적인 선물이 되지않을까싶습니다. 울 세식구랑 손주 바라기 친정 어머니도 모시고 관람하고 싶습니다. 그런데, 남편이 부산태생이어서 골수 롯데팬..지금 우리가 사는 곳이 인천이어서 SK도 응원해야 하니 참으로 바쁘겠습니다. ㅎㅎ 행복한 고민을 할 수 있도록 기회를 주세요! ^^
이혜* 2013-08-01
초등3학년에 다니는 둘째가 야구를 너무 좋아하고 친구들과 야구를 하기 위해 방학인데도 학교에 갑니다. 그런데 너무 안타까운건 이렇게 야구를 좋아하는 아이가 아직 한 번도 야구장을 가보지 못해보았습니다. 귀요미 저희 둘째에게 입이 함직막하게 될 수 있게 행운에 티켓이 왔으면 좋겠습니다.^^
이상* 2013-08-01
아내가 롯데 팬이에요~ 올 여름에는 일때문에 휴가도 못 가는데 아내와 아이와 함께 좋은 추억 만들고 싶네요~ 기분전환이 확실히 될 듯...
송이* 2013-08-02
꺄아 이제~!! 막 야구에 푸욱 빠진 저!! 정말정말꼭 가고싶네요 매번 티비나 인터넷으로 봤는데 직접 야구장가서 경기 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 올해는 휴가도 없어서 정말 우울했는데 야구장가서 소리지르며 응원하구 스트레스 풀고 친구들과 즐거운 시간 보내고 싶어요! 한돈에서 도와주실꺼죠?? :)
이숙* 2013-08-01
야구에 푹~~ 빠진 우리집 남자들! 집에서 보는 야구로는 만족을 못해서 방학을 맞아 야구장 노래를 부르고 있답니다.ㅜ.ㅜ sk 왕팬인 우리집 남자들을 위해 신청해봅니다! 모두 모두 손잡고 야구의 참맛에 폭 빠지고 싶습니다! 한돈과 함께라면 더위쯤은 아무것도 아니죠^^ 맛있는 한돈과 함께하는 야구관람! 생각만해도 벅찹니다 꼭 초대해주세요~~
고보* 2013-08-01
큰아이가 야구를 좋아하는데 가족끼리 야구장에와서 야구도 보고 너무너무좋을것같아요. 가족들과 야구장에서 즐거운시간을 보내고싶어요. 좋은소식 완전부탁합니다
장순* 2013-08-01
http://blog.naver.com/janz7212/60197144536