우리땅에서 정성껏 키운 우리 돼지고기 한돈을
사랑하는 당신이 바로 한돈의 가족입니다.

공지사항

[깜짝이벤트] 8/11 인천문학경기장 경기 초대 이벤트(이벤트마감)

<본 이벤트는 마감 되었습니다>

안녕하세요.

한돈닷컴 회원님들!

오늘은 회원님들께 깜짝 이벤트를 소개합니다.

야구를 좋아하시는 분이라면 집중해주세요!

여름 휴가 깜짝 이벤트 "한돈데이를 즐겨보세요!"

8/11(일) 인천문학경기장에서 열리는
"SK와이번스 vs 롯데자이언츠 경기 티켓을 드립니다!"

<이벤트 참여 방법>
- 참여방법 : 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 댓글로 남겨주세요. 
- 이벤트 기간 : ~ 2013년 8월 7일(수) 오후 5시까지
- 당첨자 발표 : 2013년 8월 8일(목) 개별연락
- 당첨자 혜택 : 한돈외야패밀리존 4인 관람권(16팀) + 한돈 도시락&기념품 증정

<경기정보>
- 경기내용 : SK와이번스 vs 롯데자이언트
- 경기일시 : 2013년 8월 11일(일) 오후 6시
- 장소 : 인천문학경기장
- 이벤트 : 경기 간 휴식 중 전광판 이벤트를 통해 ‘한돈 세트’ 등의 경품 증정

※ 유의사항

- 당첨 시 개별 연락 드립니다.
- 당첨 후 개인 사정으로 불참 시 사전에 연락주셔야 다른 분에게 기회를 드릴 수 있습니다.
- 임의로 티켓 양도는 불가합니다.
- 티켓 수령은 경기 당일 교환해드립니다. 수령 방법은 개별 연락 시 안내 드립니다.

야구에 관심이 있으신 분들의 많은 참여 부탁 드리며,
지금 바로 댓글로 야구 관람을 원하는 이유와 함께하는 분들에 대한 소개를 남겨주세요.

지금 댓글을 남겨 응모하세요!

목록가기
천외* 2013-08-08
ㅠㅜ 전화 연락이 없는걸 보아 저는 안되었나 보네요. 아쉽습니다. 당첨되신분들 모두 축하드려요~
이애* 2013-08-08
회사를 다니면서 만든 85모임이 있습니다. 1985년에 태어난 친구들끼리 만든 모임인데요,^^ 평일엔 퇴근 후에 삼겹살에 소주를 즐기고 주말엔 등산도 가고 야구도 종종 보러 가곤 합니다! 올해는 아직까지 야구장 모임을 한번도 못했네요. 쏟아지는 업무에 밀려 휴가계획도 제대로 못잡고 있는 저희 85년생 동갑내기 친구들 명실이, 윤석이, 흥기와 함께 다가오는 주말 제대로된 정모 하고 싶습니다! 열정적으로 응원하고 한돈도 먹고! 블로그에 포스팅 후기까지! 꼭 참여하고 싶어요!
이동* 2013-08-07
평소에 야구를 즐기며 좋아하는 매니아로서 SK와이번스의 열렬한 팬으로서 온가족이 함께 즐겁고 행복한 주말을 보낼수 있는 좋은기회 정말 기대됩니다..한돈닷컴과 함께하는 이벤트 .그리고 외야패밀리존에서 열심히 응원하면서 스트레스와걱정을 잊어버리고 재미있는 야구경기 관람 기다려집니다..
이준* 2013-08-07
왜 그런 말이 있잖아요. 애인에게 '운전과 야구는 ... 가르쳐주지말라' 가르쳐 주다 싸우게 되니 가까울수록 피하라는 이야긴데요. 하핫 그럴일은 없겠지만 ... 모르는 사람이 듣는 입장에서 마치 공부 같을 수도 있겠다는 생각이 들어서 조금 더 신나고 즐거운 곳에서 야구를 볼 수 있다면 어떨까 하는 생각에 이 이벤트에 도전합니다. 멋진 후기도 남길게요 ~ 좋은 기회로 만날 수 있었으면 좋겠네요
이준* 2013-08-07
여자친구가 말했습니다. "야 ... 넌 야구를 그렇게 좋아하면서 8년 연애 하는 동안 야구도 안 가르쳐주고 뭐하냐?" ... 직장 동료들과 태어나 처음 야구장에 다녀왔다는 여자친구는 ... 야구 규칙을 몰라 혼자 바보가 되었다며 저를 원망하였습니다. 생각해보니 야구를 그렇게나 좋아하면서 여자친구와 야구장을 간 것은 물론 TV로 보며 알려준 적 조차 없더라구요. 너무 미안해서 야구장에 갈 계획을 세웠는데 ... 주말밖에 시간이 없다보니 경쟁률이 어마어마하더라구요. .
신지* 2013-08-07
^^ 발표 기다려지네요. 아이들 가고싶다 하고.. 신랑도 그렇고... 모두 설레여해요
박상* 2013-08-07
롯데 팬인데요 제가 사는 인천에서 만날수 있다니 너무 기분 좋네요 야구를 너무 좋아하는데 야구장에 가볼 엄두를 못내고 있었어요 아주 예전에 가본바로는 너무 열정적이고 신났던 걸로 기억나는데 제대로 야구팬 인증하려면 야구장 한번 가봐야하잖아요 인천사람인데 롯데 팬인게 아이러니하긴 하지만 그래도 멋진 야구선수들 보면서 신나게 응원하고 싶네요 취업준비중인 친구들과 가고싶어요 스트레스 날려버리고 싶네요
최지* 2013-08-07
야구~ 너무 좋아요~ 인천사는 사람으로서 문학경기장이 생긴게 얼마나 좋은지~~~ 저번 태풍으로 고생이 많았던 우리 문학구장~ 이번에는 승전보를!! 한돈과 함께~ 맛있는 야구관람~ 기대됩니다~!!
최경* 2013-08-07
고1아들이 방학이라도 계속 학교에서 방과후학교와 자율학습 공부를 하느라 온가족이 휴가는 꿈도 못 꾸고 있어요 선선한 가을이 오면 한돈 한아름 싸가지고 캠핑 가려고 마음먹고 있는데 시간이 될지 모르겠어요 야구 좋아하는 큰아이와 작은아이, 신랑과 함께 야구장으로 가는 휴가를 한돈에서 보내 주시길 바라는 마음으로 신청합니다 성장기 아이들이라 한돈으로 건강 챙기고 있는데 야구관람의 기회가 오면 아이들도 우리 한돈에 더 많은 애정을 보낼 것 같아요^^
김보* 2013-08-07
야구를 좋아하는 남친을 만나 이제야 야구를 접하게 되었어요~^^ 하지만 한번도 야구장에는 가본적 없어요~ 제가 처음 경험하는 모든 게 지금 남친이였으면 합니다. ^^ 저희 커플에게 야구장에서의 잊지 못할 추억을선사해 주세요~ㅎㅎ남친과 저희 오빠, 엄마와 함께 오붓하게 야구장 나들이 가고 싶어요 아자아자!!